?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лондон. День 7

Есть в Лондоне огромная шоп-улица Oxford street, которая никак не хотела нас отпускать. Мы поехали туда с утра, чтобы купить моему папе часы, в которые влюбились прошлым вечером на витрине, когда магазин был уже закрыт. Мне очень важно влюбиться в товар:) Так я года три искала рюкзак мечты и ещё много чего, сейчас ищу браслеты мечты из натуральных камушков:)
В седьмой день по плану у нас был Regent's park, где нас должна была ждать наша подружка. Мы пошли туда пешком и по пути встретили необычный особняк в сквере Манчестер. В Лондоне у нас всегда было так, что мы идём, куда ноги ведут, а встречаем что-то такое интересное, о чём даже не знали, или же то, что хотели посетить, но потом:)
В первые дня я не выпускала фотоаппарат из рук, хотела фотографировать всё и всех! С каждым днём мы всё больше уставали, а фотоаппарат всё ленивее было доставать:) Я точно решила теперь, что хочу себе небольшой фотоаппаратик для путешествий! К следующему лету надо бы приобрести!
Вышли из особняка, пошли дальше и увидели магазин Kath Kidston..! Тот самый, чьи цветочки сводят с ума! У нас было минут 10 на всё про всё! Я залетела внутрь, стала, как одержимая, шарить по полкам, а в это время продавщица нагло клеила моего Толяна)))))) Нашла я там рюкзак мечты, кружку мечты, бальзамы для губ мечты.. И меня трудно было остановить!)
К подруге мы опоздали. В очередной раз) Она очень любит планы, схемы, чтобы всё было чётко.  А мы всегда опаздывали, потому что приходилось постоянно уходить от плана - ведь столько вокруг интересного!
Ну, а в парке снова белки! Мне кажется, у меня половина всех фотографий из Лондона - это фотографии белок! Они меня поразили:) Она подбегала к нам, брала орех, надкусывала его, отбегала метра на 3, закапывала орех и возвращалась за следующим. Так она забрала все орехи, но уходить не собиралась, и прогнать мы её не могли! Жаль, никто меня не сфотографировал, как я стою напротив белки и предлагаю ей драться, а она смотрит на меня нагло, руки к груди поджала и убегать не собирается:)))) Сейчас ещё гляжу на наших хиленьких московских белочек и ещё больше поражаюсь, какие же они в Лондоне наглые жирдяйки:)))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ka_butenko
Jun. 30th, 2014 07:47 am (UTC)
Ну вот:) я то думала, похвастаюсь фоткой московской белочки, а теперь уже не хочу:) Настолько твоя крутая:))) И совсем близко!!!!
pockahontas
Jul. 1st, 2014 06:42 am (UTC)
Хвастайся!! Ты что:))) Зато у наших белок шубка красивее:)))
i_see_anastasi
Jun. 30th, 2014 07:53 am (UTC)
Белки-аристократки
pockahontas
Jul. 1st, 2014 06:43 am (UTC)
А мне они напомнили баб с рынка))))))
shiva_destroy
Jun. 30th, 2014 08:26 am (UTC)
Клевая белка;) спасибо за рассказы про Лондон! Я редко комменчу, но все-все читаю;)
pockahontas
Jul. 1st, 2014 06:45 am (UTC)
Спасибо за внимание:) Надеюсь, что скоро вернусь сюда основательно, буду часто писать и читать:)))
( 6 comments — Leave a comment )
INSTAGRAM @zhenya_putintseva















Powered by LiveJournal.com